понедельник, 19 февраля 2018 г.

Ох уж эта Масленица!

Все ленты ко мне безжалостны: показывают и показывают счастливые лица и масляные блины, которыми все радостно машут в камеру, провожая зиму и встречая весну.

Невольно задумаешься, что если весна все-таки не наступит, то это только потому, что это ты не нажарила и не съела блинов. На такое преступление против человечества я пойти не могла, поэтому блинов таки нажарила, конечно - большую румяную стопку:

наталия пономарева новодвинск, p_i_r_a_n_y_a, обмен передовым опытом: фото блины

Что-что, а уж в блины я умею:



наталия пономарева новодвинск, p_i_r_a_n_y_a, обмен передовым опытом: фото блины

***


Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.
p_i_r_a_n_y_a




2 комментария:

  1. У тебя получились ажурные, а моя Лори пекла блины с припеком. И оказалось, что я под этим видов блинов подразумевала одно, а совершенно другое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня по тому рецепту всегда получаются ажурные, и еще я могу печь только на чугунной сковороде, а толстые не умею, не пропекаются

      а с припеком - это типа наливаешь блин и сыплешь прямо в мокрый что-то нарезанное?

      Удалить

Новое

Топ